Parsonsia warenensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Papua New Guinea.
Parsonsia wildensisTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Queensland Utara.
Parsonsia wongabelensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Queensland Utara.
Pattalias palmeriTumbuhan semak dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Meksiko (Baja California).
Pattalias palmeri var. palmeriTumbuhan semak dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Meksiko (Baja California).
Pattalias palmeri var. peninsularisJenis tumbuhan perdu atau semak dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Meksiko (Baja California barat daya).
Pattalias palustrisTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari bioma di daerah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Amerika Serikat bagian tenggara hingga Belize, Bahama hingga Kuba, Kepulauan Cayman.
Pectinaria articulataTumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Berasal dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape.
Pectinaria articulata subsp. articulataTumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape bagian utara.
Pectinaria articulata subsp. asperifloraTumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape barat.
Pectinaria articulata subsp. borealisTumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape bagian utara.
Pectinaria articulata subsp. namaquensisSalah satu spesies tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering.
Pectinaria articulata subsp. namaquensis diketahui berasal dari Provinsi Cape bagian utara.
Pectinaria erinaceaJenis tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Berasal dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Northern Cape.
Pectinaria flavescensTumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Northern Cape.
Pectinaria longipesJenis tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Berasal dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape.
Pectinaria longipes subsp. longipesSpesies tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape barat.
Pectinaria longipes subsp. villetiiJenis tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape bagian utara.
Pectinaria maughaniiJenis tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Cape bagian utara.
Pentacyphus andinusSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Peru hingga Bolivia.
Pentacyphus camargoiSpesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia (Caldas).