Voacanga caudifloraSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari kawasan tropis Afrika bagian barat.
Voacanga chalotianaJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Apocynaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari kawasan tropis Afrika bagian barat-tengah hingga Sudan Selatan dan Angola timur laut.
Voacanga cornutaJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Gabon.
Voacanga diplochlamysSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Nigeria tenggara hingga Gabon timur laut.
Voacanga foetidaJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sumatra hingga Filipina.
Voacanga globosaJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini berasal dari Filipina.
Voacanga gracilipesSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Voacanga gracilipes diketahui berasal dari Maluku.
Voacanga grandifoliaSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari kawasan Malesia hingga Queensland.
Voacanga havilandiiTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan barat laut.
Voacanga lanceolataTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Nigeria tenggara hingga kawasan tropis Afrika bagian barat-tengah.
Voacanga megacarpaTumbuhan berbentuk pohon dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Voacanga megacarpa diketahui berasal dari Filipina.
Voacanga micranthaJenis tumbuhan berbentuk perdu dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Voacanga micrantha diketahui berasal dari Gabon.
Voacanga pachycerasTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Voacanga pachyceras diketahui berasal dari RD Kongo.
Voacanga psilocalyxTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Nigeria tenggara hingga Gabon.
Voacanga thouarsiiTumbuhan berbentuk pohon dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Afrika dan Afrika Selatan, Madagaskar.
Vulcanoa steyermarkiiJenis tumbuhan berbatang keras dari famili Apocynaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko (Chiapas) hingga Guatemala.
White-sloanea crassaJenis tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Somalia utara.
Willughbeia angustifoliaSpesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kepulauan Nikobar hingga kawasan Malesia barat dan Maluku (Buru).
Willughbeia anomalaJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan, Filipina (Mindanao).
Willughbeia beccarianaJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan, Sulawesi.