Theriophonum dalzelliiSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim.
Theriophonum dalzellii diketahui berasal dari India barat dan selatan.
Theriophonum fischeriJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari India (Kerala tengah, Tamil Nadu tengah dan selatan).
Theriophonum infaustumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari India barat dan selatan.
Theriophonum minutumSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari India tengah dan tenggara, Sri Lanka.
Theriophonum sivaganganumJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari India (Tamil Nadu tengah dan selatan).
Toga alatensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga hippocrepisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga perplexaTumbuhan dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga rostrataSpesies tumbuhan menahun dari famili Araceae yang tumbuh dalam bentuk perdu kecil atau semak. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Toga rostrata diketahui berasal dari Kalimantan Barat.
Toga surukensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga uncaJenis tumbuhan dari famili Araceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Toga unca diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Typhonium acetosellaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Indo-China.
Typhonium adnatumTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Thailand timur.
Typhonium albidinerviumSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari China (Guangdong), Hainan, Indo-China utara.
Typhonium albispathumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Semenanjung Thailand.
Typhonium attapeuenseJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Laos.
Typhonium aungmyintwiniiJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini berasal dari Myanmar.
Typhonium bachmaenseSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Vietnam.
Typhonium baoshanenseTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma di daerah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari China (Yunnan barat).
Typhonium blumeiJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China selatan hingga Indo-China, Nansei-shoto hingga Taiwan.