Theriophonum dalzelliiJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim.
Theriophonum dalzellii diketahui berasal dari India barat dan selatan.
Theriophonum fischeriSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering.
Theriophonum fischeri diketahui berasal dari India (Kerala tengah, Tamil Nadu tengah dan selatan).
Theriophonum infaustumJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah.
Theriophonum infaustum diketahui berasal dari India barat dan selatan.
Theriophonum minutumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini berasal dari India tengah dan tenggara, dan Sri Lanka.
Theriophonum sivaganganumSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari India (Tamil Nadu tengah dan selatan).
Toga alatensisSpesies tumbuhan dari famili Araceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga hippocrepisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Toga hippocrepis diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga perplexaSpesies tumbuhan dari famili Araceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga rostrataJenis tumbuhan menahun dari famili Araceae yang tumbuh dalam bentuk perdu kecil atau semak. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan Barat.
Toga surukensisTumbuhan dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Toga uncaJenis tumbuhan dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Typhonium acetosellaTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Indo-China.
Typhonium adnatumSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Thailand timur.
Typhonium albidinerviumSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini berasal dari China (Guangdong), Hainan, Indo-China utara.
Typhonium albispathumSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Semenanjung Thailand.
Typhonium attapeuenseSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Typhonium attapeuense diketahui berasal dari Laos.
Typhonium aungmyintwiniiSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Myanmar.
Typhonium bachmaenseTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Typhonium bachmaense diketahui berasal dari Vietnam.
Typhonium baoshanenseSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari China (Yunnan barat).
Typhonium blumeiJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China selatan hingga Indo-China, Nansei-shoto hingga Taiwan.