Trigonostemon cherrieriTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Trigonostemon cherrieri diketahui berasal dari Kaledonia Baru.
Trigonostemon detritiferusSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan (Brunei).
Trigonostemon diffususTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan (Sarawak).
Trigonostemon diplopetalusJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Sri Lanka.
Trigonostemon dipteranthusTumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra Barat.
Trigonostemon eberhardtiiSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China (Guangxi barat daya, Guangdong barat) hingga Indo-China.
Trigonostemon filiformisJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kalimantan (Sabah) hingga Filipina (Luzon).
Trigonostemon flavidusJenis tumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Indo-China hingga Semenanjung Malaysia, Hainan.
Trigonostemon fragilisSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Vietnam, Hainan.
Trigonostemon hartleyiJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Trigonostemon hartleyi diketahui berasal dari Papua New Guinea timur laut.
Trigonostemon heteranthusSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Trigonostemon heteranthus diketahui berasal dari Myanmar.
Trigonostemon inopinatusSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Trigonostemon inopinatus diketahui berasal dari Queensland timur laut.
Trigonostemon kerriiTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Thailand utara-tengah hingga Kamboja.
Trigonostemon laevigatusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Indo-China hingga kawasan Malesia bagian barat dan tengah.
Trigonostemon laevigatus var. croceusSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Semenanjung Thailand hingga Semenanjung Malaysia.
Trigonostemon laevigatus var. laevigatusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kepulauan Andaman hingga Filipina.
Trigonostemon lanceolatusJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Indo-China.
Trigonostemon liiTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China (Yunnan selatan) hingga Laos.
Trigonostemon longifoliusJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Hainan, Indo-China hingga kawasan Malesia bagian barat dan tengah.
Trigonostemon longipesSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Filipina utara dan tengah.