Euphorbia sulphureaTumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari bioma dengan udara yang sejuk. Spesies tumbuhan ini berasal dari Iran.
Euphorbia sultan-hasseiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kriti.
Euphorbia sumatiSpesies tumbuhan sukulen berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kenya utara.
Euphorbia sumbawensisJenis tumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Euphorbia sumbawensis diketahui berasal dari Kepulauan Nusa Tenggara.
Euphorbia susan-holmesiaeSpesies tumbuhan sukulen berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari India selatan, Sri Lanka.
Euphorbia susannaeSpesies tumbuhan sukulen berbentuk perdu kecil dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari SProvinsi Cape barat daya.
Euphorbia suzannae-marnieraeSpesies tumbuhan sukulen dari famili Euphorbiaceae yang tumbuh dalam bentuk semak dan memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Madagaskar barat daya.
Euphorbia syncalycinaSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Tanzania.
Euphorbia syncameroniiJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Euphorbia systylaTumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Somalia, Yaman selatan.
Euphorbia systyloidesTumbuhan semusim dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Uganda hingga kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Euphorbia systyloides subsp. porcaticapsaJenis tumbuhan semusim dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Euphorbia systyloides subsp. systyloidesJenis tumbuhan semusim dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Afrika bagian timur.
Euphorbia szovitsiiSpesies tumbuhan semusim dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sejuk. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Türkiye hingga Asia tengah dan Pakistan.
Euphorbia szovitsii var. kharputensisJenis tumbuhan semusim dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah subtropis yang berudara sejuk. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Türkiye selatan dan timur hingga Iraq utara.
Euphorbia szovitsii var. szovitsiiJenis tumbuhan semusim dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim sedang. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Türkiye hingga Asia tengah dan Pakistan.
Euphorbia taboraensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Euphorbiaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Tanzania.
Euphorbia tacnensisSpesies tumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering.
Euphorbia tacnensis diketahui berasal dari Peru.
Euphorbia taifensisSpesies tumbuhan sukulen berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering.
Euphorbia taifensis diketahui berasal dari Saudi Arabia.
Euphorbia taihsiensisSpesies tumbuhan menahun dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari kawasan beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Taiwan barat.