Trigonostemon semperflorensSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Assam hingga Bangladesh.
Trigonostemon serratusJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Jawa barat dan tengah.
Trigonostemon sinclairiiTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Trigonostemon sinclairii diketahui berasal dari Semenanjung Malaysia.
Trigonostemon tuberculatusSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari daerah beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari China (Yunnan: Yuanjiang).
Trigonostemon verticillatusSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Indo-China selatan hingga Semenanjung Malaysia.
Trigonostemon verticillatus var. salicifoliusJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Semenanjung Malaysia bagian barat.
Trigonostemon verticillatus var. verticillatusSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Indo-China selatan hingga Semenanjung Malaysia.
Trigonostemon victoriaeJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Trigonostemon victoriae diketahui berasal dari Filipina (Palawan).
Trigonostemon villosusTumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kepulauan Nikobar hingga Filipina.
Trigonostemon villosus var. borneensisSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra, Kalimantan (Sabah), Filipina.
Trigonostemon villosus var. cordatusSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Trigonostemon villosus var. cordatus diketahui berasal dari Kalimantan (Sabah).
Trigonostemon villosus var. merrillianusJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kalimantan hingga Filipina.
Trigonostemon villosus var. nicobaricusSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kepulauan Nikobar.
Trigonostemon villosus var. villosusSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Semenanjung Malaysia.
Trigonostemon viridissimus var. elegantissimusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China selatan hingga Semenanjung Malaysia, Kalimantan.
Trigonostemon viridissimus var. viridissimusJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Arunachal Pradesh hingga Assam, Kepulauan Andaman hingga kawasan Malesia bagian barat dan tengah.
Trigonostemon viridissimusJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Himalaya timur hingga China selatan dan kawasan Malesia bagian barat dan tengah.
Trigonostemon wetriifoliusSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Trigonostemon wetriifolius diketahui berasal dari Semenanjung selatan Malaysia.
Trigonostemon whiteanusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Filipina (Luzon).
Trigonostemon wildeorumJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra.