Pararchidendron pruinosum var. pruinosumSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Queensland tenggara hingga New South Wales timur laut.
Pararchidendron pruinosum var. sumbawaenseSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering.
Pararchidendron pruinosum var. sumbawaense diketahui berasal dari Kepulauan Nusa Tenggara.
Parasenegalia amorimiiJenis tumbuhan dari famili Fabaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Bahia).
Parasenegalia grazielaeSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (EspĂrito Santo).
Parasenegalia incertaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil barat-tengah.
Parasenegalia lundelliiTumbuhan dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Belize hingga Guatemala.
Parasenegalia miersiiJenis tumbuhan perdu dari famili Fabaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Rio de Janeiro).
Parasenegalia muricataSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Rep. Dominika hingga Lesser Antilles.
Parasenegalia rurrenabaqueanaJenis tumbuhan perdu atau pohon dari famili Fabaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Peru hingga Bolivia.
Parasenegalia santosiiSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Bahia, Minas Gerais).
Parasenegalia skleroxylaSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah.
Parasenegalia skleroxyla diketahui berasal dari Hispaniola.
Parasenegalia viscoJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Peru selatan hingga Argentina bagian utara.
Parasenegalia vogelianaSpesies tumbuhan berkayu dari famili Fabaceae yang memiliki pola hidup memanjat pada pohon lain untuk mendapatkan sinar matahari dengan akar tetap barada di tanah (liana). Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Hispaniola hingga Lesser Antilles.
Paraserianthes lophanthaNama umum dalam bahasa Inggris: plume albizia. Salah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sumatra hingga Kepulauan Nusa Tenggara, Australia Barat Daya.
Paraserianthes lophantha subsp. lophanthaJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Australia barat daya.
Paraserianthes lophantha subsp. montanaTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sumatra hingga Kepulauan Nusa Tenggara.
Parkia bahiaeTumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil timur laut.
Parkia balsleviiSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Ekuador hingga Peru utara.
Parkia barnebyanaTumbuhan berbentuk pohon dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Venezuela (Amazonas) hingga Brazil bagian utara.