Indigofera dolichochaeteSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim sedang. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari China (Suchuan selatan, Yunnan).
Indigofera dosua var. dosuaTumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari anak benua India hingga China (Yunnan barat) dan Sumatra.
Indigofera dosua var. simlensisSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sejuk.
Indigofera dosua var. simlensis diketahui berasal dari Uttarakhand.
Indigofera dosuaSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari anak benua India hingga China (Yunnan barat) dan Sumatra.
Indigofera dregeanaSpesies tumbuhan perdu kecil dari famili Fabaceae. Berasal dari bioma di daerah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Afrika Selatan.
Indigofera drepanocarpaJenis tumbuhan menahun dari famili Fabaceae yang tumbuh dalam bentuk perdu kecil atau semak. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Nigeria hingga Tanzania dan Zambia.
Indigofera dumbeanaJenis tumbuhan dari famili Fabaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kaledonia Baru.
Indigofera dumetorumSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim sejuk.
Indigofera dumetorum diketahui berasal dari China (Sichuan barat daya, Yunnan barat laut).
Indigofera dumosaSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Berasal dari kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Provinsi Cape.
Indigofera dyeriSalah satu spesies tumbuhan semusim dari famili Fabaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kenya hingga Botswana.
Indigofera dyeri var. dyeriJenis tumbuhan semusim dari famili Fabaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kenya hingga Botswana.
Indigofera dyeri var. majorJenis tumbuhan semusim dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Indigofera dyeri var. parvifloraTumbuhan semusim dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Indigofera edwardiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko utara (hingga Veracruz).
Indigofera efoliataSpesies tumbuhan menahun dari famili Fabaceae yang tumbuh dalam bentuk perdu kecil atau semak. Berasal dari gurun pasir atau sabana kering.
Indigofera efoliata diketahui berasal dari New South Wales (sekitar Dubbo).
Indigofera egensTumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Utara (Northen).
Indigofera elachanthaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Fabaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Queensland.
Indigofera elandsbergensisTumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis.
Indigofera elandsbergensis diketahui berasal dari Provinsi Cape.
Indigofera ellenbeckiiSpesies tumbuhan perdu kecil dari famili Fabaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Ethiopia timur.
Indigofera elliotiiSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Fabaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Senegal hingga Liberia.