Streptocarpus thompsonii var. bojeriJenis tumbuhan dari famili Gesneriaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Streptocarpus thompsonii var. bojeri diketahui berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus thompsonii var. thompsoniiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Gesneriaceae. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering.
Streptocarpus thompsonii var. thompsonii diketahui berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus thysanotusJenis tumbuhan semusim dari famili Gesneriaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Tanzania (Pegunungan Uluguru).
Streptocarpus trabeculatusJenis tumbuhan dari famili Gesneriaceae yang memiliki siklus reproduktif lama dan hanya sekali seumur hidupnya (monokarpik) dan memiliki kebiasaan tumbuh di permukaan bebatuan (litofit). Banyak tumbuh di kawasan beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Provinsi Cape timur hingga KwaZulu-Natal.
Streptocarpus tsaratananensisTumbuhan dari famili Gesneriaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus tsimihetorumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Gesneriaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah.
Streptocarpus tsimihetorum diketahui berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus ulugurensisSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Gesneriaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Tanzania (Pegunungan Uluguru).
Streptocarpus umtaliensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Gesneriaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel di pohon lain (epifit) atau di bebatuan (litofit). Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Zimbabwe timur hingga Mozambique bagian barat.
Streptocarpus vandeleuriiJenis tumbuhan menahun dari famili Gesneriaceae yang memiliki siklus reproduktif hanya sekali seumur hidupnya (monokarpip) dan memiliki kebiasaan tumbuh di permukaan bebatuan (litofit). Banyak tumbuh di wilayah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Provinsi Utara (Northen).
Streptocarpus variabilisTumbuhan dari famili Gesneriaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus velutinusSpesies tumbuhan dari famili Gesneriaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Streptocarpus velutinus diketahui berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus venosusSalah satu spesies tumbuhan dari famili Gesneriaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus vestitusSpesies tumbuhan dari famili Gesneriaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Streptocarpus vestitus diketahui berasal dari Madagaskar.
Streptocarpus wendlandiiSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Gesneriaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel di pohon lain (epifit). Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari KwaZulu-Natal.
Streptocarpus wilmsiiSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Gesneriaceae yang memiliki siklus reproduktif hanya sekali seumur hidupnya (monokarpip) dan memiliki kebiasaan tumbuh di batang pohon lain (epofit). Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Mpumalanga hingga Swaziliand.
Streptocarpus witteiJenis tumbuhan dari famili Gesneriaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada permukaan bebatuan (litofit). Banyak tumbuh di daerah beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari RD Kongo bagian selatan hingga Malawi.
Tetraphylloides bengalensisTumbuhan perdu kecil dari famili Gesneriaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Arunachal Pradesh hingga Bangladesh.
Tetraphylloides confertifloraTumbuhan perdu kecil dari famili Gesneriaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Vietnam.
Tetraphylloides roseusJenis tumbuhan perdu kecil dari famili Gesneriaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Laos hingga Thailand.