Eugenia stibephyllaSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah.
Eugenia stibephylla diketahui berasal dari Madagaskar.
Eugenia stictopetalaSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kosta Rika hingga kawasan tropis Amerika selatan, Trinidad.
Eugenia stictophyllaSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Madagaskar.
Eugenia stigmatosaTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Berasal dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim.
Eugenia stigmatosa diketahui berasal dari Brazil timur dan selatan.
Eugenia stipitataTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Amerika Selatan bagian barat hingga Brazil bagian utara.
Eugenia stipitata subsp. sororiaTumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Ekuador hingga Peru.
Eugenia stipitata subsp. stipitataSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Brazil bagian utara hingga Amerika Selatan bagian barat.
Eugenia stoloniferaTumbuhan dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (São Paulo).
Eugenia strellensisJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Rio de Janeiro).
Eugenia strictaSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kaledonia Baru.
Eugenia strigipesSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Rio de Janeiro).
Eugenia studeraeSpesies tumbuhan dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Alagoas).
Eugenia sturrockiiSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kuba (Sierra de Moa).
Eugenia stylarisSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil bagian utara.
Eugenia styphelioidesTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kaledonia Baru.
Eugenia subamplexicaulisSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Sao Paulo, Rio de Janeiro).
Eugenia subaveniaTumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Brazil (Minas Gerais selatan hingga Santa Catarina).
Eugenia subcordataSpesies tumbuhan dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini berasal dari India.
Eugenia subdistichaJenis tumbuhan berbentuk perdu dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kuba tengah.
Eugenia suberosaJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Brazil hingga Paraguay.