Syzygium balfouriiTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Rodrigues (Grand Montagne).
Syzygium balgooyiTumbuhan dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Sulawesi.
Syzygium balsameumJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sikkim hingga China (Yunnan selatan) dan Semenanjung Malaysia.
Syzygium bamagenseSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Queensland Utara.
Syzygium bankenseSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sumatra hingga Filipina.
Syzygium bankense subsp. bankenseSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sumatra hingga Filipina.
Syzygium bankense subsp. perparvifoliumSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan.
Syzygium banksiiJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Queensland Utara.
Syzygium bantamenseSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Jawa.
Syzygium baramenseTumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah.
Syzygium baramense diketahui berasal dari Kalimantan.
Syzygium barnesiiJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Filipina.
Syzygium barotsenseSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari RD Kongo hingga Afrika Selatan.
Syzygium barringtonioidesTumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan.
Syzygium bartoniiJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Papua.
Syzygium bataanenseSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Filipina.
Syzygium batadambaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Sri Lanka.
Syzygium baudouiniiSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kaledonia Baru.
Syzygium beccariiSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan, Sulawesi Selatan.
Syzygium beddomeiSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Myrtaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini berasal dari India barat daya (Tamil Nadu).
Syzygium bengkulenseSalah satu spesies tumbuhan dari famili Myrtaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Sumatra.