Trichosalpinx pumilaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Trichosalpinx pumila diketahui berasal dari Venezuela tenggara, Ekuador timur.
Trichosalpinx pusillaTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel di pohon lain (epifit) atau di bebatuan (litofit). Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kosta Rika hingga Peru.
Trichosalpinx quitensisSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Amerika Selatan bagian barat hingga Brazil bagian utara.
Trichosalpinx ramosiiTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia (Choco).
Trichosalpinx reflexaSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Trichosalpinx reflexa diketahui berasal dari Kosta Rika.
Trichosalpinx reticulataTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Peru.
Trichosalpinx ringensSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kosta Rika hingga Panama barat.
Trichosalpinx robledorumSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia tengah hingga Ekuador utara.
Trichosalpinx roraimensisTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel di pohon lain (epifit) atau di bebatuan (litofit). Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Venezuela selatan hingga Guyana.
Trichosalpinx rotundataJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kosta Rika hingga Panama.
Trichosalpinx sanctuariiSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kosta Rika.
Trichosalpinx scabridulaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Amerika Selatan bagian barat hingga Venezuela barat laut.
Trichosalpinx semilunataSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia tengah hingga Ekuador barat daya.
Trichosalpinx silverstoneiSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia (Choco).
Trichosalpinx sipapoensisJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Trichosalpinx sipapoensis diketahui berasal dari Venezuela.
Trichosalpinx solomoniiSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Trichosalpinx solomonii diketahui berasal dari Bolivia (La Paz).
Trichosalpinx spathulataSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Trichosalpinx spathulata diketahui berasal dari Kolombia (Choco).
Trichosalpinx steyermarkiiSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Trichosalpinx steyermarkii diketahui berasal dari Venezuela (BolĂvar).
Trichosalpinx strumiferaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador (Zamora-Chinchipe).
Trichosalpinx systremmataJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Ekuador selatan.