Coryanthes angelanthaTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Guatemala.
Coryanthes bahiensisTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Bahia).
Coryanthes bergoldiiJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador (Pastaza).
Coryanthes bicalcarataJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Peru, Brazil (Roraima).
Coryanthes boyiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Venezuela (Bolívar) hingga Brazil bagian utara.
Coryanthes bruchmuelleriSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia hingga Venezuela dan Brazil bagian utara.
Coryanthes bueraremensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Bahia tenggara).
Coryanthes cataniapoensisJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Venezuela selatan hingga Brazil (Pará).
Coryanthes cavalcanteiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Coryanthes cavalcantei diketahui berasal dari Brazil (Pará).
Coryanthes charlesianaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Alagoas).
Coryanthes dasilvaeSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Amazonas).
Coryanthes elegantiumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Amerika Selatan bagian barat hingga Brazil bagian utara.
Coryanthes elianaeSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Amazonas).
Coryanthes erectiscapaJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Amazonas).
Coryanthes feildingiiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Venezuela tenggara hingga Guyana.
Coryanthes flavaJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kolombia.
Coryanthes gerlachianaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Berasal dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia.
Coryanthes gernotiiTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia timur laut hingga Venezuela (Barinas).
Coryanthes gomeziiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah.
Coryanthes gomezii diketahui berasal dari Venezuela (Amazonas).
Coryanthes gustavo-romeroiTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel pada batang pohon lain (epifit) dan membentuk bonggol menyerupai umbi lapis (pseudobulbous). Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Guatemala.