Ophrys × nelsoniiJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Eropa barat daya.
Ophrys × neocamusiiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma di daerah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Eropa selatan.
Ophrys × neoruppertiiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma di daerah subtropis.
Ophrys × neoruppertii diketahui berasal dari Prancis.
Ophrys × notabilisJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah beriklim subtropis.
Ophrys × notabilis diketahui berasal dari Türkiye, Lebanon.
Ophrys × nouletiiJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis.
Ophrys × nouletii diketahui berasal dari Eropa selatan.
Ophrys × olbiensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Eropa selatan.
Ophrys × olbiensis nothosubsp. claudiiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah beriklim subtropis.
Ophrys × olbiensis nothosubsp. claudii diketahui berasal dari Italia.
Ophrys olbiensis nothosubsp. olbiensisTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Eropa selatan.
Ophrys omegaiferaJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari Mediterania.
Ophrys omegaifera subsp. dyrisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis.
Ophrys omegaifera subsp. dyris diketahui berasal dari Semenanjung Iberia selatan, Baleares, Maroko.
Ophrys omegaifera subsp. fleischmanniiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kepulauan Aegea hingga Kriti.
Ophrys omegaifera subsp. hayekiiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sicilia, Aljazair hingga Tunisia utara.
Ophrys omegaifera subsp. israeliticaTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Yunani selatan-tengah, Kepulauan Aegea hingga Yordania.
Ophrys omegaifera subsp. omegaiferaSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Yunani selatan, Kepulauan Aegea hingga Türkiye barat dan barat daya.
Ophrys omegaifera var. basilissaSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma di daerah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kepulauan Aegea hingga Kriti timur, Türkiye barat daya.
Ophrys × painianaTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari bioma di daerah subtropis.
Ophrys × painiana diketahui berasal dari Yunani.
Ophrys × paphosianaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis.
Ophrys × paphosiana diketahui berasal dari Siprus.
Ophrys × parduiTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari kawasan beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Sardegna.
Ophrys × parenzaniJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari Italia.
Ophrys × parvaisianaJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis.
Ophrys × parvaisiana diketahui berasal dari Yunani.