Trichosalpinx tantillaSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Trichosalpinx tantilla diketahui berasal dari Panama.
Trichosalpinx teagueiSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah.
Trichosalpinx teaguei diketahui berasal dari Bolivia (La Paz).
Trichosalpinx tenuifloraTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia (Santa Cruz).
Trichosalpinx tenuisSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Amerika Selatan bagian barat.
Trichosalpinx teresTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador tenggara (Cord. del Cóndor).
Trichosalpinx todziaeSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kosta Rika hingga Panama barat.
Trichosalpinx trachystomaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Trichosalpinx trachystoma diketahui berasal dari Amerika tengah.
Trichosalpinx triangulipetalaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Guatemala hingga Honduras.
Trichosalpinx trilobataSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Trichosalpinx trilobata diketahui berasal dari Jamaika.
Trichosalpinx tropidaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Panama.
Trichosalpinx uvariaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia (Choco).
Trichosalpinx vagansJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia hingga Venezuela.
Trichosalpinx webbiaeTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Trichosalpinx webbiae diketahui berasal dari Kolombia (Antioquia).
Trichosalpinx werneriJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador.
Trichosalpinx wilhelmiiSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador (Pichincha, Napo).
Trichosalpinx xiphochilaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Venezuela barat laut.
Trichosalpinx yanganensisTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Trichosalpinx yanganensis diketahui berasal dari Ekuador (Loja).
Trichosalpinx zunagensisSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Trichosalpinx zunagensis diketahui berasal dari Ekuador (Pastaza).
Trichotosia albaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Trichotosia alba diketahui berasal dari Kalimantan (Sabah).
Trichotosia annulataSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan Malesia barat.