Lepanthes scolexSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Venezuela barat laut.
Lepanthes scoliosaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador.
Lepanthes scolopsSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia.
Lepanthes scopulaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko (Oaxaca, Chiapas) hingga Amerika tengah.
Lepanthes scopuliferaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia (Antioquia).
Lepanthes scrotiferaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Ekuador (Esmeraldas).
Lepanthes seegeriSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Panama.
Lepanthes selenitepalaNama umum dalam bahasa Inggris: mountain babyboot orchid. Jenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah.
Lepanthes selenitepala diketahui berasal dari Puerto Rico.
Lepanthes selenitepala subsp. ackermaniiSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Puerto Rico.
Lepanthes selenitepala subsp. selenitepalaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Puerto Rico (Pegunungan Luquillo).
Lepanthes sellianaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kosta Rika.
Lepanthes semilaminataJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Lepanthes semilaminata diketahui berasal dari Ekuador (Zamora-Chinchipe).
Lepanthes semperflorensSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini berasal dari Haiti (Massif de la Hotte).
Lepanthes serialinaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador (Napo).
Lepanthes sericinitensJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kolombia (Antioquia).
Lepanthes seriesTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Ekuador (Loja).
Lepanthes serriolaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia tengah.
Lepanthes setiferaSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia hingga Ekuador barat.
Lepanthes siboeiJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kosta Rika.
Lepanthes sigsigensisTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador (Morona-Santiago).