Habenaria inaequilobaJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Afrika bagian timur.
Habenaria incarnataSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Komoro, Madagaskar.
Habenaria incomptaSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini berasal dari Ethiopia.
Habenaria inexspectataSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Meksiko (Jalisco).
Habenaria insolitaSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Tanzania selatan hingga Malawi.
Habenaria insularisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kaledonia Baru barat laut.
Habenaria integrilabrisSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra Utara.
Habenaria integripetalaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari Paraguay.
Habenaria intermediaTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah subtropis yang berudara sejuk. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Pakistan hingga Myanmar dan Tibet selatan.
Habenaria irazuensisTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kosta Rika.
Habenaria irwinianaSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil barat-tengah.
Habenaria isoanthaSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Tanzania.
Habenaria itaculumiaTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering.
Habenaria itaculumia diketahui berasal dari Brazil (Minas Gerais).
Habenaria itatiayaeTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Brazil (Bahia hingga Rio de Janeiro).
Habenaria ituriensisTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Habenaria ituriensis diketahui berasal dari RD Kongo timur laut (Ruwenzori).
Habenaria ixtlanensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Meksiko (Oaxaca).
Habenaria jacobiiSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sierra Leone hingga Guinea.
Habenaria jaegeriSalah satu spesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Sierra Leone hingga Guinea.
Habenaria jaguariahyvaeTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah.
Habenaria jaguariahyvae diketahui berasal dari Brazil (Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Paraná).
Habenaria jaliscanaSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Meksiko, El Salvador.