Stelis andreettaeTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador.
Stelis andreiJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kolombia.
Stelis angelicaSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia.
Stelis angustifoliaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Venezuela utara hingga Ekuador.
Stelis anisopetalaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia.
Stelis ann-jesupiaeSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador.
Stelis annedamoniaeSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Meksiko (Chiapas).
Stelis anolisTumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menempel di batang tumbuhan lain (epifit) dan menjalar. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah.
Stelis anolis diketahui berasal dari Ekuador timur-tengah.
Stelis antennataTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Bolivia.
Stelis anthracinaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Ekuador.
Stelis antillensisSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Greater Antilles.
Stelis antioquiensisSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia hingga Ekuador.
Stelis apertaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador.
Stelis aphidiferaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Ekuador.
Stelis apiculiferaTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Ekuador (Morona-Santiago).
Stelis applanataTumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Stelis applanata diketahui berasal dari Ekuador.
Stelis appositaSalah satu spesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi.
Stelis apposita diketahui berasal dari Ekuador.
Stelis apricaSpesies tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Amerika selatan.
Stelis aquinoanaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Rio Grande do Sul).
Stelis arbusculaJenis tumbuhan epifit dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kolombia.