Epipactis × barlaeJenis tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Banyak tumbuh di daerah beriklim sejuk. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Eropa tengah.
Epipactis × barreanaJenis tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari daerah beriklim sejuk. Spesies tumbuhan ini berasal dari Italia.
Epipactis × breinerorumSpesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari bioma dengan udara yang sejuk. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Eropa timur-tengah.
Epipactis × bruxellensisSpesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Banyak tumbuh di wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Eropa.
Epipactis bugacensisJenis tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari wilayah subtropis.
Epipactis bugacensis diketahui berasal dari Eropa barat daya dan timur-tengah.
Epipactis caramolicaJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae. Banyak tumbuh di daerah subtropis yang berudara sejuk. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Italia tengah.
Epipactis × cardonneaeTumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari daerah subtropis yang berudara sejuk.
Epipactis × cardonneae diketahui berasal dari Eropa barat.
Epipactis condensataSpesies tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk akar rimpang. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Siprus, Türkiye hingga Lebanon dan Kaukasia barat.
Epipactis × conquensisSpesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis.
Epipactis × conquensis diketahui berasal dari Eropa barat daya.
Epipactis × conquensis nothosubsp. amigoiJenis tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Banyak tumbuh di daerah subtropis yang berudara sejuk.
Epipactis × conquensis nothosubsp. amigoi diketahui berasal dari Prancis.
Epipactis cordigeraSpesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari bioma dengan udara yang sejuk. Spesies tumbuhan ini berasal dari Italia.
Epipactis cupanianaSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Sicilia.
Epipactis dunensisJenis tumbuhan dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk akar rimpang. Berasal dari bioma dengan udara yang sejuk. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Irlandia timur, Inggris (England utara hingga Wales utara).
Epipactis euxinaSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae. Berasal dari daerah subtropis yang berudara sejuk. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kaukasia barat laut.
Epipactis fascicularisTumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari bioma dengan udara yang sejuk.
Epipactis fascicularis diketahui berasal dari Taiwan.
Epipactis flaminiaSpesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari daerah subtropis yang berudara sejuk.
Epipactis flaminia diketahui berasal dari Eropa timur-tengah.
Epipactis flavaJenis tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari kawasan beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Indo-China.
Epipactis garganicaJenis tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari daerah subtropis yang berudara sejuk. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Italia.
Epipactis × gerbaudiorumSpesies tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari daerah subtropis yang berudara sejuk. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Prancis.
Epipactis × gevaudaniiJenis tumbuhan menahun dari famili Orchidaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari daerah beriklim sedang. Spesies tumbuhan ini berasal dari Eropa.