Narcissus × pyrenaicusSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari daerah subtropis yang berudara sejuk. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Spanyol.
Narcissus × rafaeliiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sejuk.
Narcissus × rafaelii diketahui berasal dari Spanyol.
Narcissus ramireziiJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sejuk.
Narcissus ramirezii diketahui berasal dari Spanyol.
Narcissus × repulloiTumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari daerah beriklim sejuk. Spesies tumbuhan ini berasal dari Spanyol.
Narcissus × richardianusTumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di daerah subtropis yang berudara sejuk. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Spanyol.
Narcissus × rogendorfiiSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di bioma di daerah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Aljazair hingga Tunisia.
Narcissus romieuxiiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sejuk.
Narcissus romieuxii diketahui berasal dari Maroko.
Narcissus × romoiSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sedang. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Spanyol.
Narcissus rupicolaSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di bioma dengan udara yang sejuk. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Portugal utara hingga Spanyol tengah dan barat laut.
Narcissus × rupidulusSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sedang. Spesies tumbuhan ini berasal dari Spanyol.
Narcissus salmoniiSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari daerah beriklim sejuk. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Spanyol.
Narcissus saltuumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di bioma dengan udara yang sejuk. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Spanyol.
Narcissus scaberulusSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Portugal utara-tengah (Mondego Valley).
Narcissus segurensisJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari wilayah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Spanyol.
Narcissus serotinusTumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Semenanjung Iberian barat daya, Maroko barat.
Narcissus × sexitanusSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Spanyol.
Narcissus × somedanusJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di bioma dengan udara yang sejuk. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Spanyol.
Narcissus × splendidusJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Spanyol.
Narcissus supramontanusJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di daerah subtropis yang berudara sejuk.
Narcissus supramontanus diketahui berasal dari Sardegna.
Narcissus tazettaTumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari daerah beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kepulauan Kanaria, Mediterania hingga Afghanistan, China tenggara hingga Jepang.