Nothoscordum catharinenseSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Santa Catarina).
Nothoscordum clevelandicumJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Paraná).
Nothoscordum collinumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari daerah beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Rio Grande do Sul).
Nothoscordum conostylumTumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di kawasan beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Argentina (Entre Ríos).
Nothoscordum correntinumSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari kawasan subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Argentina (Corrientes).
Nothoscordum curvipesJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari kawasan subtropis.
Nothoscordum curvipes diketahui berasal dari Brazil (Paraná).
Nothoscordum cuyanumTumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Argentina (San Juan, Mendoza).
Nothoscordum demissumJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Peru (Cusco).
Nothoscordum dialystemonSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Brazil (Rio Grande do Sul) hingga Argentina timur laut.
Nothoscordum dynamiandrumSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Argentina (Jujuy).
Nothoscordum empedradenseJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Argentina (Corrientes).
Nothoscordum entrerianumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Argentina (Entre Ríos).
Nothoscordum exileTumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Banyak tumbuh di kawasan subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Paraná).
Nothoscordum famatinenseJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari Argentina (La Rioja).
Nothoscordum felipponeiJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Uruguay hingga Argentina (Entre Ríos).
Nothoscordum gaudichaudianumJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari bioma di daerah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Argentina (Entre Ríos) hingga Uruguay.
Nothoscordum gibbatumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Santa Catarina).
Nothoscordum glareosumJenis tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Argentina (Corrientes).
Nothoscordum gracileNama umum dalam bahasa Inggris: slender false garlic. Tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Berasal dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko tenggara hingga Amerika Selatan bagian selatan.
Nothoscordum gracile var. gracileSpesies tumbuhan dari famili Amaryllidaceae yang memiliki kebiasaan membetuk umbi lapis. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko selatan hingga Amerika Selatan bagian selatan.