Gonolobus asteriasSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kosta Rika.
Gonolobus bakeriJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Gonolobus bakeri diketahui berasal dari Kuba.
Gonolobus barbatusJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko hingga Amerika tengah.
Gonolobus bifidusSpesies tumbuhan dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah.
Gonolobus bifidus diketahui berasal dari Meksiko timur laut (San Luis Potosí).
Gonolobus breedloveiJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di wilayah subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Meksiko (Chiapas).
Gonolobus caamaliiJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah.
Gonolobus caamalii diketahui berasal dari Meksiko (Yucatán).
Gonolobus calcaratusJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering.
Gonolobus calcaratus diketahui berasal dari Meksiko timur laut.
Gonolobus calycosusJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Amerika tengah.
Gonolobus campiiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Ekuador.
Gonolobus caucanusJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kolombia.
Gonolobus cearensisSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Ceará).
Gonolobus chiapensisJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko (Chiapas) hingga Guatemala.
Gonolobus chiriquensisTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kosta Rika hingga Panama.
Gonolobus chloranthusJenis tumbuhan berbatang keras dari famili Apocynaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Meksiko.
Gonolobus colombianusTumbuhan dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Gonolobus colombianus diketahui berasal dari Kolombia.
Gonolobus croceusSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di gurun pasir atau sabana kering.
Gonolobus croceus diketahui berasal dari Meksiko (Sinaloa, Nayarit).
Gonolobus cteniophorusTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko selatan hingga Honduras.
Gonolobus cuajayoteJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko (Guerrero, Chiapas) hingga Nikaragua.
Gonolobus dasystephanusSpesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko (Chiapas) hingga Guatemala.
Gonolobus dorothyanusSpesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Rio de Janeiro).