Genianthus rufovelutinusTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Berasal dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Semenanjung Malaysia.
Genianthus siamicusSpesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Thailand barat daya.
Genianthus subpeltatusTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Semenanjung Malaysia (Fraser's Hill).
Genianthus trullatusJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra Utara.
Genianthus valvatusTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Glossostelma angolenseSpesies tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Angola (Malange).
Glossostelma brevilobumJenis tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Burundi hingga Malawi utara.
Glossostelma cabraeSpesies tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Tanzania barat daya hingga kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Glossostelma carsoniiJenis tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Gabon hingga Tanzania dan kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Glossostelma ceciliaeJenis tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Tanzania barat dan barat daya hingga kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Glossostelma erectumSpesies tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Rep. Kongo hingga Angola utara.
Glossostelma lisianthoidesJenis tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering.
Glossostelma lisianthoides diketahui berasal dari kawasan tropis Afrika bagian barat-tengah dan selatan.
Glossostelma mbisienseSpesies tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Tanzania bagian barat.
Glossostelma nyikenseJenis tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Malawi utara hingga Zambia.
Glossostelma rusapenseTumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Zimbabwe.
Glossostelma spathulatumJenis tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Tanzania barat dan selatan hingga kawasan tropis Afrika bagian selatan.
Glossostelma xysmalobioidesSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah.
Glossostelma xysmalobioides diketahui berasal dari Angola bagian tenggara.
Gomphocarpus abyssinicusJenis tumbuhan menahun dari famili Apocynaceae yang tumbuh dalam bentuk perdu. Berasal dari bioma di daerah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Guinea (Dalaba Plateau), Kamerun, Sudan (Jebel Maura) hingga Eritrea.
Gomphocarpus cancellatusSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Namibia barat daya hingga Provinsi Cape.
Gomphocarpus filiformisTumbuhan berbentuk perdu dari famili Apocynaceae. Berasal dari gurun pasir atau sabana kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Namibia barat dan selatan hingga Provinsi Cape.