Scleria andringitrensisJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Banyak tumbuh di bioma di daerah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Madagaskar tengah.
Scleria angustaSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari kawasan subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari S. Mozambique hingga KwaZulu-Natal, Madagascar.
Scleria angustifoliaJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Zambia.
Scleria ankaratrensisSalah satu spesies tumbuhan semusim dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Madagaskar (Ankaratra).
Scleria annularisSpesies tumbuhan semusim dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Indian Subcontinent hingga SC. China, New Guinea.
Scleria anomalaJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Mauritius.
Scleria arcuataTumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering.
Scleria arcuata diketahui berasal dari Zambia.
Scleria argutaJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Bolivia hingga Brazil.
Scleria aromaticaJenis tumbuhan semusim dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk akar rimpang. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil tengah.
Scleria assamicaSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Assam.
Scleria atroglumisSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Brazil (Bahia hingga Minas Gerais).
Scleria attenuatifoliaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah.
Scleria attenuatifolia diketahui berasal dari Guyana.
Scleria aurantiacaJenis tumbuhan dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Gabon.
Scleria aureovillosaTumbuhan dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Thailand hingga Kamboja.
Scleria balansaeSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Bolivia hingga Uruguay.
Scleria baldwiniiNama umum dalam bahasa Inggris: baldwin's nutrush. Jenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Berasal dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Amerika Serikat bagian tenggara hingga Texas, Kuba.
Scleria bambariensisSpesies tumbuhan semusim dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Central African Rep., Kenya hingga S. Trop. Africa, Madagascar.
Scleria baroni-clarkeiSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Afrika bagian barat-tengah.
Scleria baroniiSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Madagaskar.
Scleria belliiJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae yang memiliki kebiasaan membentuk rimpang atau stolon. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari SE. U.S.A. hingga SW. Mexico, Cuba.