Eleocharis laevisetaJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sedang. Spesies tumbuhan ini berasal dari Korea.
Eleocharis lanceolataNama umum dalam bahasa Inggris: daggerleaf spikerush. Tumbuhan semusim dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari EC. U.S.A. hingga Texas.
Eleocharis lankanaSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah.
Eleocharis lankana diketahui berasal dari India, SW. Sri Lanka, Andaman Is..
Eleocharis lankana subsp. lankanaSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari India barat daya, Sri Lanka barat daya.
Eleocharis lankana subsp. mohamadiiJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Berasal dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari C. India, Andaman Is..
Eleocharis lechleriTumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sejuk.
Eleocharis lechleri diketahui berasal dari Ecuador, S. South America.
Eleocharis leptaSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis.
Eleocharis lepta diketahui berasal dari Provinsi Cape barat daya.
Eleocharis liesneriSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kolombia hingga Brazil.
Eleocharis limosaSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari S. Mozambique hingga S. Africa, C. Madagascar.
Eleocharis liogieriSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Eleocharis liogieri diketahui berasal dari Karibia.
Eleocharis liouanaSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Banyak tumbuh di daerah subtropis yang berudara sejuk.
Eleocharis liouana diketahui berasal dari China (Yunnan).
Eleocharis loefgrenianaTumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil timur.
Eleocharis lundelliiTumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Banyak tumbuh di kawasan beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Texas.
Eleocharis macbarroniiSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Australia timur dan tenggara.
Eleocharis × macouniiSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sedang. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kanada bagian timur.
Eleocharis macouniiNama umum dalam bahasa Inggris: macoun's spikerush. Jenis tumbuhan dari famili Cyperaceae.
Eleocharis macranthaJenis tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Berasal dari kawasan beriklim subtropis.
Eleocharis macrantha diketahui berasal dari Suriah.
Eleocharis macrostachyaNama umum dalam bahasa Inggris: pale spikerush. Salah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma dengan udara yang sejuk. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Temp. & Subalpine America.
Eleocharis maculosaSalah satu spesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko hingga kawasan tropis Amerika.
Eleocharis maideniiSpesies tumbuhan menahun dari famili Cyperaceae. Banyak tumbuh di wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari New South Wales.