Mallotus surculosusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Queensland (Semenanjung Cape York).
Mallotus taoyuanensisJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari China (Hunan).
Mallotus tenuifoliusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari kawasan subtropis.
Mallotus tenuifolius diketahui berasal dari China tengah dan selatan.
Mallotus tenuifolius var. castanopsisSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim subtropis.
Mallotus tenuifolius var. castanopsis diketahui berasal dari China tenggara.
Mallotus tenuifolius var. paxiiTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari daerah beriklim sejuk. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari China tengah dan selatan.
Mallotus tenuifolius var. subjaponicusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah subtropis. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari China selatan.
Mallotus tenuifolius var. tenuifoliusJenis tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim sejuk.
Mallotus tenuifolius var. tenuifolius diketahui berasal dari China tengah dan selatan.
Mallotus tetracoccusSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari anak benua India hingga China (Yunnan barat daya) dan Indo-China.
Mallotus thoreliiSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China (Yunnan selatan) hingga Indo-China.
Mallotus thunbergianusTumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Sri Lanka.
Mallotus tiliifoliusSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Hainan, Taiwan utara, Indo-China selatan hingga Pasifik barat.
Mallotus tokiaeSalah satu spesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Myanmar selatan hingga Semenanjung Thailand.
Mallotus trinerviusSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Papua.
Mallotus ustulatusSpesies tumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini berasal dari Kamboja.
Mallotus wrayiSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan Malesia barat.
Mallotus yunnanensisTumbuhan berbentuk perdu dari famili Euphorbiaceae. Berasal dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China (Yunnan, Guizhou selatan, Guangxi) hingga Vietnam Utara.
Manihot acuminatissimaJenis tumbuhan perdu kecil dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah.
Manihot acuminatissima diketahui berasal dari Brazil tengah.
Manihot aesculifoliaSpesies tumbuhan perdu atau pohon dari famili Euphorbiaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Meksiko hingga Amerika tengah.
Manihot allemiiSpesies tumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Rondônia).
Manihot alternifloraJenis tumbuhan dari famili Euphorbiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Bahia).