Oxyanthus ugandensisSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Rubiaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Uganda barat daya.
Oxyanthus unilocularisSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Rubiaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Afrika.
Oxyanthus zanguebaricusSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Rubiaceae. Berasal dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Somalia selatan hingga Mozambique.
Oxyceros bispinosusSalah satu spesies tumbuhan berbatang keras dari famili Rubiaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Indo-China hingga Papua.
Oxyceros drupaceusTumbuhan berbatang keras dari famili Rubiaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Kepulauan Nikobar hingga kawasan Malesia barat.
Oxyceros horridusSpesies tumbuhan dari famili Rubiaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Indo-China.
Oxyceros jasminiflorusJenis tumbuhan dari famili Rubiaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra.
Oxyceros kesslerianusJenis tumbuhan dari famili Rubiaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari bioma beriklim tropis basah.
Oxyceros kesslerianus diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Oxyceros kunstleriSpesies tumbuhan dari famili Rubiaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Assam hingga Semenanjung Malaysia (Langkawi).
Oxyceros longiflorusSalah satu spesies tumbuhan perdu atau liana dari famili Rubiaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Bangladesh hingga kawasan Malesia barat.
Oxyceros patulusJenis tumbuhan dari famili Rubiaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Jawa hingga Kepulauan Nusa Tenggara.
Oxyceros penangianusSpesies tumbuhan berbatang keras dari famili Rubiaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah.
Oxyceros penangianus diketahui berasal dari Malaya.
Oxyceros pubicalyxSalah satu spesies tumbuhan perdu dari famili Rubiaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Semenanjung Malaysia (Melaka).
Oxyceros rugulosusTumbuhan dari famili Rubiaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari India barat daya dan selatan, Sri Lanka.
Oxyceros vidaliiSalah satu spesies tumbuhan berbatang keras dari famili Rubiaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Vietnam.
Pachystylus henningsianusSpesies tumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Rubiaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Papua (Kepulauan Aru).
Pachystylus zippelianusTumbuhan berbentuk perdu atau pohon dari famili Rubiaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Papua.
Paederia argenteaSalah satu spesies tumbuhan berbatang keras dari famili Rubiaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Madagaskar utara dan tengah.
Paederia axillifloraTumbuhan berbatang keras dari famili Rubiaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Madagaskar selatan dan barat-tengah.
Paederia bojerianaSpesies tumbuhan berbatang keras dari famili Rubiaceae yang memiliki pola hidup memanjat dan menjuntai (liana). Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Tanzania hingga Provinsi Utara (Northen), Komoro, utara dan Madagaskar barat laut.