Ibatia morilloanaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah.
Ibatia morilloana diketahui berasal dari Brazil (Bahia).
Ibatia nigraJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Brazil timur laut (hingga Minas Gerais).
Ibatia pacificaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Venezuela barat laut.
Ibatia pucaraSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering.
Ibatia pucara diketahui berasal dari Bolivia.
Ibatia roulinioidesSpesies tumbuhan dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Brazil (Ceará, Paraíba).
Ibatia rubraSalah satu spesies tumbuhan semak dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang berudara kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Karibia selatan, Kolombia hingga Venezuela.
Ibatia rusbyiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Berasal dari daerah tropis yang berudara kering.
Ibatia rusbyi diketahui berasal dari Bolivia.
Ibatia santosiiJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Brazil (Bahia).
Ibatia sartago-diaboliTumbuhan berbentuk perdu dari famili Apocynaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Bolivia tengah.
Ibatia schreiteriTumbuhan perdu kecil dari famili Apocynaceae. Berasal dari bioma di daerah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Bolivia selatan dan tenggara hingga Argentina barat laut.
Ibatia venturiiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari bioma di daerah subtropis. Spesies tumbuhan ini berasal dari Argentina (Tucumán).
Ibatia warscewicziiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Honduras hingga Nikaragua barat.
Ibatia woodiiJenis tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari kawasan beriklim subtropis. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia.
Ichnocarpus frutescensSalah satu spesies tumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari kawasan Asia tropis dan subtropis hingga Australia utara.
Ichnocarpus fulvusTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Thailand tenggara hingga Vietnam.
Ichnocarpus uliginosusTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Thailand utara.
Ischnolepis graminifoliaSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Madagaskar.
Ischnolepis natalensisTumbuhan merambat dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol di pangkal batang. Berasal dari kawasan subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Provinsi Cape timur hingga KwaZulu-Natal.
Isonema buchholziiTumbuhan dari famili Apocynaceae yang memiliki pola tumbuh memanjat. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Nigeria hingga Kamerun.
Isonema infundibuliflorumSpesies tumbuhan perdu atau liana dari famili Apocynaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Berasal dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari kawasan tropis Afrika bagian barat-tengah.