Gonatopus clavatusSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Tanzania hingga Mozambique.
Gonatopus marattioidesJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari gurun pasir atau sabana kering. Spesies tumbuhan ini berasal dari Tanzania (Pegunungan Usambara).
Gonatopus petiolulatusJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari gurun pasir atau sabana kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Tanzania hingga Mozambique.
Gorgonidium beckianumTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia.
Gorgonidium bulbostylumTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari bioma beriklim tropis kering. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Bolivia.
Gorgonidium cardenasianumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Bolivia.
Gorgonidium intermediumSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang memiliki curah hujan minim. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Peru.
Gorgonidium mirabileTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia.
Gorgonidium striatumTumbuhan dari famili Araceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Bolivia.
Gorgonidium vargasiiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan rendah.
Gorgonidium vargasii diketahui berasal dari Peru.
Gorgonidium vermicidumSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di daerah tropis yang berudara kering. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Bolivia hingga Argentina bagian utara.
Gosong brevipedunculataTumbuhan perdu kecil dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Gosong brevipedunculata diketahui berasal dari Kalimantan (Kalimantan).
Gymnostachys ancepsTumbuhan menahun dari famili Araceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis dengan kelembaban udara yang relatif rendah.
Gymnostachys anceps diketahui berasal dari Queensland utara dan timur, New South Wales timur laut.
Hapaline appendiculataTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi.
Hapaline appendiculata diketahui berasal dari Kalimantan (Sarawak).
Hapaline benthamianaSalah satu spesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Indo-China.
Hapaline browniiJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Thailand selatan hingga Semenanjung Malaysia.
Hapaline celatrixTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan.
Hapaline celatrix diketahui berasal dari Kalimantan (Brunei, Sarawak).
Hapaline colaniaeJenis tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini berasal dari Thailand timur, Vietnam.
Hapaline ellipticifoliaSpesies tumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk akar rimpang. Berasal dari wilayah subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari China (Yunnan tenggara) hingga Vietnam.
Hapaline kerriiTumbuhan dari famili Araceae yang memiliki kebiasaan membentuk bonggol berbentuk umbi. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Hapaline kerrii diketahui berasal dari Thailand.