Microcos inflexaSpesies tumbuhan dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Filipina (Samar).
Microcos kinabaluensisTumbuhan dari famili Malvaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan (Sabah).
Microcos lanceolataTumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Semenanjung Malaysia hingga Sumatra.
Microcos latifoliaTumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Malaya hingga Kalimantan barat laut.
Microcos latistipulataTumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Semenanjung Malaysia, Kalimantan bagian utara.
Microcos latistipulata var. lanceolataSalah satu spesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra.
Microcos latistipulata var. latistipulataJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Semenanjung Malaysia, Kalimantan bagian utara.
Microcos laurifoliaTumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Semenanjung Thailand hingga kawasan Malesia barat.
Microcos ledermanniiSpesies tumbuhan dari famili Malvaceae. Merupakan tumbuhan dari wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Papua.
Microcos loerzingiiSalah satu spesies tumbuhan dari famili Malvaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Spesies tumbuhan ini berasal dari Sumatra.
Microcos magnificaSpesies tumbuhan dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di daerah beriklim tropis yang banyak turun hujan. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kamerun.
Microcos malacocarpaJenis tumbuhan perdu dari famili Malvaceae yang memiliki kebiasaan tumbuh menjalar. Banyak tumbuh di wilayah tropis yang memiliki kelembaban udara relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari kawasan tropis Afrika barat dan barat-tengah.
Microcos malayanaJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Merupakan tumbuhan dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Semenanjung Malaysia.
Microcos membranifoliaJenis tumbuhan dari famili Malvaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah.
Microcos membranifolia diketahui berasal dari Kalimantan (Sabah, Sarawak).
Microcos microthyrsaSpesies tumbuhan berbentuk perdu dari famili Malvaceae. Berasal dari daerah beriklim subtropis. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Mozambique selatan hingga KwaZulu-Natal.
Microcos mildbraediiSpesies tumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Banyak tumbuh di bioma beriklim tropis basah. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari kawasan tropis Afrika bagian barat-tengah hingga Uganda barat daya, Tanzania timur.
Microcos oligoneuraJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Daerah asalnya ditemukan tersebar mulai dari Bioko hingga Sudan Selatan.
Microcos opacaJenis tumbuhan berbentuk pohon dari famili Malvaceae. Berasal dari daerah tropis dengan udara yang relatif lembab.
Microcos opaca diketahui berasal dari Kalimantan.
Microcos osseaTumbuhan dari famili Malvaceae. Merupakan tumbuhan dari bioma beriklim tropis basah. Spesies tumbuhan ini diketahui berasal dari Kalimantan.
Microcos pachyphyllaSpesies tumbuhan dari famili Malvaceae. Berasal dari bioma beriklim tropis dengan curah hujan yang relatif tinggi. Diketahui spesies tumbuhan ini berasal dari Kalimantan.